Landscape Practitioner Workshop Participant Page (Bahasa Indonesian)

Access this information in English.

Lokakarya Praktisi Lanskap akan diselenggarakan di Jakarta pada Jumat, 7 November 2025. Workshop ini bertujuan untuk memperkuat kolaborasi antara praktisi lanskap lewat berbagi pengalaman, bertukar pengetahuan, dan eksplorasi solusi-solusi praktik baik terkait tantangan sistemik seperti deforestasi, hak atas tanah, dan ketangguhan sumber penghidupan, melalui pendekatan lanskap dan yurisdiksi. Lokakarya ini akan menekankan pentingnya menyelaraskan praktik-praktik terbaik dalam pelibatan petani kecil serta memperkuat kondisi pendukung yang memungkinkan terlaksananya inisiatif yurisdiksi yang efektif, berkeadilan, dan dapat diperluas skalanya.

Halaman ini khusus untuk peserta yang telah terkonfirmasi.

Rincian acara

Lokakarya ini diselenggarakan bersamaan dengan lokakarya Living Income Community of Practice (LICoP), “Pathways for Income Improvement: Unlocking Opportunities for Smallholders in Asia”. Lokakarya LICOP akan berlangsung dari Kamis, 6 November hingga Jumat, 7 November. Peserta Lokakarya Praktisi Lanskap akan memiliki kesempatan untuk bertemu dengan peserta Lokakarya LICOP pada Social Gathering di hari Kamis malam. Beberapa peserta mungkin juga akan mengikuti hari pertama LICoP (Kamis, 6 November), yang disesuaikan dengan konfirmasi sebelumnya.

Program

Silakan klik pada judul agenda untuk detail lebih lanjut tentang setiap sesi.  

Kamis, 6 November

Friday 7 November

Referensi Dukungan

Referensi lain yang dapat membantu Anda mempersiapkan diri untuk lokakarya ini tersedia di sisi kanan halaman ini. Kami juga menganjurkan Anda untuk menonton video singkat berikut agar dapat lebih memahami konsep living income (pendapatan penghidupan). 

 

 

Hosted by ISEAL in collaboration with LTKL (Sustainable District Association).

ISEAL and LTKL logo